ABOUT OUMOS

 

 

 

我們生活在一個無限可能的世界, 行李箱不再專屬於穿西裝打領帶的商務人士, 但在設計上卻未跳脫傳統的框架。

OUMOS 認為,旅行箱不只是要解決行李的收納,我們要創造您旅行中的最佳夥伴!從您的衣櫃、從家中、從生活的地方到世界的另一個角落。旅行中,我們無所畏懼的擁抱未知,我們對於生命的熱情展現於探索和勇於嘗試。

 

探索 ・ 生活 ・ 飛翔

 

 

 

 

自由

OUMOS 擁抱自由、愛與探索。我們環遊世界,並在探索世界的過程中茁壯成長。我們信奉不墨守成規的生活方式。這就是為什麼我們要創造一種打破現有行業的、開創性的行李箱。行李箱不再是一個簡單的旅行配備,更是一個旅行者的個人名片。

工藝

OUMOS 相信,奢侈源自於細節 - 從行李箱外殼到內裏,每一個部件的設計都遵照著旅行者的需要和品味。我們只採用世界上最好的材料與配件 - 例如來自德國的聚碳酸酯外殼和來自日本的360度滾輪。

革新

在我們行李箱的外層烤漆上,每一次旅行都可以標記一個獨特的故事。隨著旅行的繼續,這些標記將會成為您不可磨滅的私人印記-每個旅行者都是獨一無二的。